Когда закончится война...

Когда закончится война,
Вздохнёт несчастная страна.-
Ну как не захотеть тут жить?
Хоть на коляске докатить...

Гильермо сдаст экзамен свой -
И летом к нам со всей семьёй.
Научим внучек говорить,
По травке босиком ходить.

Да,дел полно. Завал вещей
В шкафах. Я с пользой для людей
Должна кому-то их раздать.
Фонду "Алёша" помогать...

В рубашку"Голому по нитке"
И я внесу. Мне не в убытке
Быть в этом возрасте, когда
Ждёт дел угодных череда...
 


Рецензии