Анонимка

Анонимка
. . . . . . . . . . . .

Слал на Небо анонимку о себе
Думал быстро приберут, но дело к ночи..
А мне страсть всего телесного так хочется
И хоть капельку внимания из-вне..

вот уж дело к полночи. Стук в дверь..
всё. Пришли. И видно - гости с низу
хоть стоит мой дом и на земле
но тартар урановый так близок

открываю дверь наотмашь .. Да ты шо..
Дева.. Цельная.. Прекрасная.. с бутылкой..
Нечто из небесного Сhateau
В отраженье солнечной улыбки..

Говорит : получен, мол, сигнал
Разобраться следует по месту..
Дальше я чуток не разобрал,
Да и не припомню, если честно..

Вот и зажили мы с ней- Душа к Душе –
Новый дом, детишки и перинки,
Счастье, песни, Clos Floridene Rouge
Но пришли за мной ..по анонимке..


Рецензии