Странное забытьё

Странное забытьё
жаждою жизнь полна
может быть этот сон
Небо выпьет до дна

Меж бесконечных крон
В небе парит стрела
С томностью в унисон
В плавном смычке крыла

…..

в яви наплыв гамм
в сердце тугой ритм
В щели оконных рам
ветер поёт гимн               

выйдешь в раскрест двора
там за тебя торг
будешь внимать – судьба
станешь им петь - Рок

…..

каждый мой вдох - Бог
каждый выдох - Аминь
Звуков скрипичных вязь
Ангел мой приструнил

С томностью в унисон
В плавном смычке крыла
может быть этот сон
Выпьет Небо до дна..

. . . . . . . . . . . .
#фото ~ *Молитва* (с)

23.12.22
Питер


Рецензии