Шаг на пол шага

стойкий солдатик
платил неустойку
шаг на пол шага

ганс всё безумствовал
хальт! нарушение
авторских прав мол

тролль танцовщице :
я ж говорил -
он неустойчив

мальчик ворчал :
что за игрушка
так несговорчива

падал тираж
переизданий
адресных ссылок

андерсен выл
что он принц датский
детских зубрилок

дети не слушались
больше советов
слушали вагнера

шаг на пол шага
метр за метром
стали солдатами

. . . . . . . . . . . .

12.01.2023


Рецензии