Pain blues

Pain blues

болеутоляющие убивают
скорее
они для этого
как любовь по вызову
от одиночества

сколько угодно
и как тебе хочется

где-то в глубоком детстве
от боли кричишь
Мама останови это!
Хватит
и получаешь пощёчину

быть слабаком в этой жизни?
ещё чего!..

если страдаешь- не смотри
никому в глаза
ты сам решил быть таким
не Бог тебе навязал

и уж конечно не близкие
и мучить из взглядами низко

Спаси бо мама
так легче
с люльки к пилюлям
отношусь недоверчиво

подумаешь -
доктор посоветовал
обратиться к врачу

да я сам их стихами
до;смерти залечу!

у меня свои средства
от боли до вечера

а вечерами без боли
вообще делать нечего

так что давай доставай
и читай инструкцию
затаившись в укромной комнате

если вы забыли принять
таблетку от памяти
примите как только вспомните


. . . . . . . .

10.02.23
Питер


Рецензии