Небо дождями рисует лужи

ты заходишь в город
поднимаешь полог
юных снов и странствий

в голове затворы
гладкоствольных споров
гегельства и канства

на стене граффи;ти:
~ избежишь наитий ~
~ изведут кошмары ~

а вокруг надсадны
сквозняки парадных
и вульгар бульваров

напрямик проспектом
в голове поребрик
кантиками мысли

от безмолвья тайн
и истошных чаек
словно независим

ты идёшь простужен
как предлог ненужен
отражаясь в лицах

..а Небо дождями рисует лужи
чтобы в них отразиться

. . . . . . . . . . . .
6 марта.23 ~ 10.30


Рецензии