Весна

Вновь приходит весна,
Тают, звонко дни снежные.
С талым снегом уйдет навсегда,
Все что было с тобой и со мной
Этой снежной зимой.

День за днем пролетит,
Лед под солнцем раскрошится
И слеза на глазах заблестит,
Оттого, что весна не твоя,
И быть может последняя.

Мой альбом сохранит
Милый образ из прежнего.
От тревог все, что в нем, оградит
Жаль назад все мосты снесены,
Ледоходом весны.

Желтый, старый картон
Закрывает вход в прошлое.
Захлестнет ностальгия, как сон,
Лишь откроешь потертый альбом,
Старомодный фасон.

Залетела Весна
На страницы заветные.
В руки грез та любовь отдана,
И останется светлым пятном
Образ твой за окном.


Рецензии
Пусть память листая душа согревает сердца!
Красиво о весне, любви и жизни!!!
Всего самого наилучшего и доброго!!! Благодарная за творчество, Сергей!!!
Брависсимо!!!
Понравились сюжеты!!!
Природы к Вам добрей
И на душе лучей тепла, погоды!!!
С уважением, я!..

Людмила Делий   24.02.2024 13:29     Заявить о нарушении