Всё - непросто...

Всё - непросто,
И всем - непросто,
И неважно, какого роста,
И неважно, какого сана,
Из нормальных ты или спьяну
Сделан кем-то, пусть даже в столице, -
Ты по факту взгляни на лица...

Всё - непросто,
И всем - непросто,
И не важно, какого кто роста…


Рецензии