Люди уничтожат всё

   ЛЮДИ УНИЧТОЖАТ ВСЁ.
Человек  уничтожит  скоро всё,
Коноплю  со света   уже сжили,
И вырубили виноградники ещё,
А стеклопосуду   всю перебили.

Так человек  себя  уничтожает,
Просто  он  сам не хочет жить,
Сам природу всю он вырубает,
Которая  его  должна  кормить.

А  на  дерьме  он  брагу ставит,
Может коню  не дать покакать,
Может жизнь мужика заставит,
А их жёны  начали  уж плакать.

Мак уже сажать не разрешают,
А наркоманов больше всё ещё,
Они всем жизнь уж отравляют,
Это  не  смущает вовсе никого.
         Вл. Сологубов.26.06.19г.


Рецензии
Сколько человек живёт на Земле, столько и уничтожает природу и живущих рядом.

Валентина Стафеева 2   19.05.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку
с теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   19.05.2023 19:00   Заявить о нарушении