Станет подругой

Тело земли не терзай, человечество!
Беды себе не плоди.
Тропочки дружбы, добра, благочестия,
Всюду всегда находи
Мы на земле только гости бесправные,
Властвует сила небес.
Грозная и беспощадная,
Ей не найдётся противовес.
Не убивайте, люди, друг друга,
Не стоит плодить всевозможных калек.
Вселенная, может быть, станет подругой.
Разум включи, ЧЕЛОВЕК!


Рецензии