Палитра мая

Нежным маем над светлой рекой
Дремлют призраки жаркого лета.
Навевает безлюдье покой…
Льётся в душу цветов чередой
Цвет каштанов с зелёной листвой,
Облака, небосвод голубой
И песок, вешним солнцем прогретый…
Чашка кофе со сливками, где ты?


Рецензии