Вы верьте в то, что говорите...

аВаВсс - секстина

Вы верьте в то, что говорите,
Тогда скорее вас поймут:
Раскрыв души своей обитель,
Вы обнажите веры суть,
И люди, искренность приметив,
Потянутся сердцами к свету.

Пусть зазвучит живое слово
О том, что сделал Иисус -
О переменах светлых, новых,
Что мир и радость вам несут...
Пусть будет виден в вас Спаситель! -
Вы верьте в то, что говорите.


Рецензии