Я трону ноты...

Импульс-

http://stihi.ru/2023/05/15/6028


Прелесть!!! Я трону ноты :
ПЕСНЯ в ночи прольётся...
Только боюсь чего-то...
Терция оборвётся!..


Первая или вторая -
Разве это так важно!?
Ноты перебирая,
Вторю тебе отважно!


Ангелы мне рисуют
Будущее с любовью... Губы твои целуют
Руки, глаза... Всё снова!!!


Ольга Антонова 6   18.05.2023 11:49




**********;******************

Как это здорово ,Оля!
Если ты с музыкой дружишь,
Даже я нот не зная,
Ночь и рассвет воспеваю!
Разве смолчать могу я,
Если краса повсюду,
Если в душе есть муза
Боли свои забываю.

Валентина 12   09.10.2023 03:20 

Спасибо,Валечка!!!

Ольга Антонова 6   09.10.2023 14:57 


Рецензии
Очень понравилось! Великолепно!

Рыжов Игорь Викторович   27.02.2024 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2024 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.