где Он берет такие краски?

Где Он берет такие краски?
И сколько сценаристов в штате?
Для каждого придумывает сказки
А мы противимся Ему некстати.

Ты оглянись: полет фантазий,
Эмоций шквал при каждом шаге!
Показы мод, красот показы,
И звездный блеск, как на параде.

Вот птица в необычном фраке,
А вот созвездие с глубоким смыслом.
И сколько стиля в этом маке!
А над рекой - палитра коромыслом…

Он в нас вложил характеры и вкусы,
И расстелил для нас пути-дороги,
А мы, стесняясь, тормозим, как трусы,
Всю жизнь порой мы мнёмся на пороге.

Не ищем, не бежим, сидим, трясёмся,
Ему не доверяем, а напрасно!
На мир глядим сквозь малое оконце,
А нужно жить! Уверенно и страстно!

Любить и верить, гнаться за удачей!
И видеть счастье в каждом дуновеньи,
Светить и греть, гореть, и не иначе!
Ведь в этом наше главное значенье!




Можно послушать это стихотворение здесь:

https://t.me/gerdovna/166


Рецензии