А май звучит прощальной увертюрой...

Звучит в тиши небесная соната,
Под томный блюз весна танцует вальс.
С тобой встретились мы в саду когда-то
И окунемся вновь в счастливый час.

Танцует вальс весна в свадебном платье
И облака застенчиво плывут.
Твои глаза в ночи волшебной снятся
И в царство грез ласково зовут.

А май звучит прощальной увертюрой
И благодатью  день в лучах сиял.
А ветер вновь с березкой балагурит
И стройную слегка ее обнял.

Сбежало слушать блюз украдкой лето,
Притихнул в роще ветер баламут.
В моих стихах весна опять воспета
И нам откроет вновь счастливый путь!

18.05.2023г.


Рецензии