Дура блаженная

Никто не учил,
Только раз прослушала
Лекцию "Сердце и Душа".
И сразу все планы как-то обрушились
Постепенно и не спеша.

Гляжу на руины
В страшном обличии,
Глазами-углями на мир гляжу,
Но не нахожу надежды кирпичики,
Не нахожу их! Не нахожу!...

Хожу, улыбаюсь:
Дура блаженная.
Жизнь - лектор,
Но только не в прок урок.
Теперь мой учебник - Откровения
И мудрый глас Божий
Между строк.


Рецензии
Лучшее учение из всех.
Рад за Вас, Светлана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.11.2023 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.