Без телефона

  Без телефона, как без рук -
  Мой сотовый сломался вдруг,
  Погас в единый миг экран.
  Наполовину пуст эфир,
  Закрылся виртуальный мир -
  Я попадаю в бан.

  Дождь по стеклу - рой жадных пуль,
  Из окон слышен звон кастрюль,
  И пение - смешенье нот.
  А рядом радио бубнит,
  Реальной жизни аудит
  Сплошной рекой течёт.

  Надеюсь, что не навсегда
  Случилась эта ерунда -
  Оторвана от всех друзей,
  Что недоступны, далеки,
  Но исчезают и враги -
  Среди спокойных дней.

  Сегодня я со всеми врозь,
  Проходят новсти насквозь,
  И тает их в пространстве след.
  И чувства здесь наперечёт,
  А где-то рядом жизнь течёт,
  Меня в которой нет


Рецензии