поручик и Руссо-Балт

Поручик разместился на кожаном сиденье
Повозки самобеглой модели "Руссо-Балт"
Он даму молодую - Наташеньку Ростову
С очередного бала до дома провожал

Шофёр акселератор машины новомодной
Давил что было силы и нёсся напрямик
Клаксон гудел истошно, шарахались кобылы
И дворники, смущаясь вздыхали, матерясь

Поручик же Наташу держал двумя руками
(Ремней же безопасных пока в комплекте нет)
И, пользуясь моментом, (на то он и поручик!)
Её корсет французский глазами пожирал.

Вдруг, с верхнего балкона, а может даже с крыши
В окошко лобовое (спасибо - не в лицо)
Влетел огромный пенис (ну фаллоимитатор)
Резиновый и скользкий. И отлетел в кусты.

Наташа испугалась. И, обратясь к шоферу:
- скажите мне, голубчик, что это был за звук?
Что стукнуло в окошко, в мгновенье промелькнуло?
Куда-то улетело в соседние кусты?

Шофёр пожал плечами, усы свои расправил,
Погладил по баранке и почесал в носу:
- оно же, Ваша милость, поди успей увидеть!
Так быстро пролетело... Наверно воробей!

Поручик встрепенулся,( от прелестей Наташи
Он был слегка контужен и даже поражён!)
- вы говорите -птица? Воробушек попался?
Да как же с таким ху&м вообще он смог взлететь?


Рецензии
Забавно ))
А мне на днях чуть сарделька на голову не упала )) Я стояла возле парадной, а кто-то с верхних этажей подкармливал чаек, и одна разиня выронила обед ))

Лира Югорская   18.05.2023 14:23     Заявить о нарушении
Хорошо не за шиворот)))

Антреме Мята   30.05.2023 00:24   Заявить о нарушении