К себе с юмором

Стихи никак мне не идут на ум
Забыла я дорогу к подсознанию
Вокруг меня я слышу только шум
Который так мешает изливанию;

Так сложно мне настроиться на стих
Чтобы услышать души голос
Он как то резко для меня затих
И из поэтов я, скорей всего, уволюсь:)

Возможно стала толще "кожа"
Спокойнее сейчас я на порядок
Теперь я с черствой коркой схожа,
Но я лелею этот недостаток


Рецензии