Кто в доме мужчина?

КОГДА СТОЛКНУЛАСЬ С НЕБОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ
НА УРОВНЕ СЕМЕЙНОМ, БЫТОВОМ,
ПОДКОВАНА НЕМНОГО БЫЛА В ТЕМЕ,
КАК НУЖНО ПОСТУПАТЬ ВСЕМ ЖЁНАМ В ДОМЕ,

ПРИ ТОМ УСЛОВИИ, ГДЕ РЯДОМ ЕСТЬ МУЖЧИНА,
ЧТО НЕ ТЮФЯК, В ВОПРОСАХ РАЗБИРАЕТСЯ,
КОТОРЫЕ РЕШАТЬ ЕМУ ПО СИЛАМ,
НО СРАЗУ ДЕЛАТЬ ДЕЛО НЕ СТАРАЕТСЯ!

СПАСИБО ДИМЕ ТРОЦКОМУ, ЧТО МНОГО
ДАЛ ИНФОРМАЦИИ О ЖЕНЩИНАХ И ВЕРНЫХ
РАЗЛИЧНЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СОБСТВЕННЫХ ДОРОГАХ,
ЧТОБ НЕ НАЖИТЬ СЕБЕ ПОСЛЕДСТВИЙ СКВЕРНЫХ!

ПСИХОЛОГ САТЬЯ И АНДРЕЙ ДУЙКО,
МАРК БАРТОН, ЕЛИЗАВЕТА ПИТЕРКИНА
РАССМАТРИВАЮТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО
ТЕ СИТУАЦИИ, ЧТО ВОЗНИКАЮТ В ЖИЗНИ!

ПРОСЛУШАВ ВЕБИНАРЫ ИХ И ЛЕКЦИИ,
БЕСЕДЫ С ЗАЛАМИ УЧАЩИХСЯ ЛЮДЕЙ,
Я ПОНЯЛА, ЧТО В ПРОШЛОМ, УЖ ПРОШЕДШЕМ
НЕ ЗНАЛА МНОГОГО ИЗ ВЫДАННЫХ ИДЕЙ!

ПОЭТОМУ НАДЕЛАЛА ОШИБОК
В КОММУНИКАЦИЯХ НА УРОВНЕ СЕМЕЙНОМ,
НАБИЛА БУМЕРАНГОМ МНОГО ШИШЕК,
НЕ ЗНАЯ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В НИХ ВЕРНО!

СЕЙЧАС СТАРАЮСЬ ВСЁ ТО ИСПРАВЛЯТЬ,
ЧТО МОЛОДОЮ ДЕЛАЛА НЕ ПРАВИЛЬНО,
ДАЮ МУЖЧИНЕ РОЛЬ СВОЮ ИГРАТЬ,
РЕШАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТО ЕГО ПО ПРАВУ!

И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН «РЕЗИНУ ТЯНЕТ»,
ОБЕЩАННОГО ВЫПОЛНИТЬ, НЕ ДЕЛАЕТ,
ВПРЯГАТЬСЯ ВМЕСТО МУЖИКА НЕ СТАНУ,
ЧТОБ ПОСКОРЕЕ ЗАКРЫВАТЬ ОГРЕХИ!

КАК ГОВОРИЛИ ТЕ УЧИТЕЛЯ:
НАШ СИЛЬНЫЙ ПОЛ РАССЛАБИТСЯ УМОМ,
КОЛЬ ЖЕНЩИНА К ШТУРВАЛУ КОРАБЛЯ
ВСТАВАТЬ НАЧНЁТ ВСЕГДА ВМЕСТО НЕГО!

ТЕПЕРЬ УЖ ПРИНИМАЮ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ,
ЧТО МОГУТ ПРИХОДИТЬ В НАШ ОБЩИЙ ДОМ
ОТ НЕ РЕШЕНИЯ МУЖСКИХ ВОПРОСОВ В МЕСТЕ,
В КОТОРОМ НАХОЖУСЬ Я С МУЖИКОМ!

СЕЙЧАС Я ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ ВЛЯПАТЬСЯ
В ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СОЗДАЛИСЬ ПО ПРИЧИНЕ,
ЧТО ЗАДНИЦЕЮ ОН НЕ ПОДНИМАЛСЯ
РЕШАТЬ ИХ ВОВРЕМЯ, КОПИЛ И УВЕЛИЧИВАЛ!

КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО Я ТОЖЕ
ПРИ ЭТОМ В СТОРОНЕ НЕ ОКАЖУСЬ,
ВЕДЬ НЕПРИЯТНОСТЬ И МЕНЯ КОСНУТЬСЯ МОЖЕТ,
КОГДА ВСЕ СЛЕДСТВИЯ БЕЗДЕЙСТВИЯ ПРИДУТ!

НО Я ГОТОВА В БУДУЩЕМ ПРОЖИТЬ
КАКИЕ-ТО ТЯЖЁЛЫЕ МОМЕНТЫ,
РАДИ ТОГО, ЧТОБ ПОНЯЛ МОЙ МУЖИК,
ЧТО ВОВРЕМЯ РЕШАТЬ НАДО ПРОБЛЕМЫ!

ЧТО НЕТ ЗДЕСЬ НИКОГО, КРОМЕ НЕГО,
КТО МОГ БЫ ВЫПОЛНИТЬ НЕЖЕНСКУЮ РАБОТУ,
ЗАДАЧА НЕ РАСТАЕТ ОТ ТОГО,
ЧТО РАЗРЕШАТЬ ТАК  БЫЛО НЕОХОТА!

ПУСТЬ ОН ПОЧУВСТВУЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ СЕРЬЁЗНЫЕ
И БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТ ИХ СОЗДАТЬ,
САМОСТОЯТЕЛЬНО РЕШАТЬ СТАНЕТ ВОПРОСЫ
БЕЗ УГОВОРОВ И ПИНКОВ ПО ЗАД!

КАК ЖАЛЬ, ЧТО В ШКОЛАХ НАС НЕ ОБУЧАЮТ
СЕМЕЙНОМУ ОБЩЕНИЮ, ГДЕ ПРАВИЛЬНО
МУЖЬЯ И ЖЁНЫ В ДОМЕ ПОСТУПАЮТ,
НЕ ПРОДВИГАЯСЬ ПО ПУТИ ФАТАЛЬНОМУ!


Рецензии