Этой весной май был так скуп...

 


Этой весной май был скуп,
Солнца так мало, всё дождь.
Раньше мы бегали в клуб:
"Виннету-сын Инчучуна" - программа гвоздь.

Ныне всё больше телек включаю,
Новости, одна хуже другой.
Я этот негатив совсем не одобряю,
Людям просто нужен покой.

Есть на "Беду" специальная власть,
Раньше она работала не слышно.
Нынче же каждый чих - страсть,
Ну, а "закон - что дышло".

Этой весной май был так скуп,
Веткой сирени только и люб...

18.05.2023


Рецензии