Рецензия-экспромт на Лунной поступью ночь по бульв

Рецензия-экспромт на «Лунной поступью ночь по бульвару бессонницы шла» (Валентина Бутрос)

Поступью тихой ночь удалилась,
Лучиком солнце коснулось тебя.
Белою шалью вишня укрылась,
Розовым облаком стлалась заря.

Новый день, как новая жизнь,
В калейдоскопе его - цветение.
Шепчет утро тихо: - Проснись!
Я подарю тебе вдохновение.

Ты только строчки мои не теряй,
Все их в копилочку запиши.
Глянь, какой нынче радужный май,
Дарят тебе нежность ландыши.

17.05.2023


Рецензии