Про бунты в интернете!

Беспредел властей в нашей стране всё возрастает,
Но народ у нас бунтовать только в интернете желает!
Ведь для него в интернете и социальных сетях слишком удобно
Бунтовать насчёт нашего бытия и высказываться подробно!
А всё это для народа лишь попытка заместить,
То что он не силах в нашей стране изменить!
Так почему по-мужски напрямую не сказать современной власти нет,
И сделать всё, чтобы отсутствовал у госчиновников кабинет!
А то, они все расселись в своих кабинетах ради роста богатства и лишнего веса,
Поэтому польза обычным гражданам от каждого из них, как от беса!


Рецензии