Мирное небо

Травы в закат бирюзой отливают,
Воздух вечерний прозрачен и чист.
Дымная хмарь отошла, огневая,
Небо красуется, как аметист.
Мирное небо всего драгоценней,
Белая накипь цветущих садов,
Вновь освятившая мой день рожденья,
Видеть которую вечно готов.
Вместе с теплом оживает природа,
Радует сердце любимой цветник –
То, что нужнее простому народу,
Не принимающему " politik".
17.05.2023


Рецензии