Грешная любовь

Луна бесчинствует сегодня за окном,
Мне бросив простынь золотую на плечо...
Ты рядом спишь! А я мечтаю об одном,
Чтоб не пришёл рассвет, что станет палачом.

С ним соскользнёт простынка лунная на пол,
Разрушив в миг  мгновенье единения...
Луна кивнет: - Прости! И, подобрав подол,
В тумане сгинет вновь без сожаления.

Рассвет безжалостно прервав сюжеты снов,
Нас обречет с тобой на расставание...
Сладка и скоротечна грешная любовь...
А дальше будет вечным покаяние!
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии
Клавдия, красиво, образнр, грустно. Лунный свет струится и дрожит,
Сон, любовь и ночку сторожит...
С теплом и уважением, Анна

Анна Шеремета 2   26.11.2023 08:41     Заявить о нарушении
Анечка! Спасибо огромное!

Клавдия Брюхатская Залкина   07.12.2023 17:05   Заявить о нарушении