Шайба

В деревеньках Барвиха и Горки
(метастазах холодной Европы)
наше сладкое борется с горьким,
против Молотова с Риббентропом,
наполняются чаши Грааля
самым ясным и солнечным брютом,
что вкусив ты очнёшься едва ли.
Там юань не уступит рублю дом.
А как выйдет твой принц из феррари,
как подкатит тут с отроком майбах -
спрячут рожи поганые твари
и в ворота забьётся та шайба )


Рецензии