Море

Горячее солнце и синее небо,
Под пальмой лежу - это просто мечта.
Прекрасная жизнь, спасибо, спасибо,
За все, что ты делаешь для меня.
Иду по песку и волна набегает,
Ракушку под ноги вода принесла,
Чудесное море в нем плещутся рыбки,
И в этот момент так счастлива я.


Рецензии