Сегодня петь безумно хочется...

***
Сегодня петь безумно хочется,
И в пляс пускаться от души:
Поход далёкий наш закончится,
И мы на берег поспешим.

Обнимут нас подруги верные,
Любовь хранимую даря.
И в тихих гаванях со скверами
На время бросим якоря…

Любовь земная мне попутчица,
Я ей надёжно защищён.
Мне по морям едва ль соскучиться,
Хотя я волнами крещён:

Ведь у меня девчонка славная,
Глаза – как Тихий океан.
Разлуки долгие – не главное,
Мне порт родной судьбою дан.

А в океане волны синие,
Как взгляд её не могут врать:       
Что ждёт меня моя красивая,
Мне волны эти говорят…
15.05.2023


Рецензии