Последняя любовь

  Любви последней ожиданье -
  Предзимья грустная пора.
  Растают смутные желанья,
  Как дым осеннего костра.

  Покажется, что я ослепла -
  Так стыд внезапный ест глаза.
  Останется лишь горстка пепла
  И набежавшая слеза.

  Почувствуешь ли сожаленье?
  Продолжишь ли с собой борьбу?
  А он мелькнёт далёкой тенью
  И не войдёт в твою судьбу.
 


Рецензии
Впечатляюще!

Антонина Плоскирева   01.06.2023 23:58     Заявить о нарушении