Великому маэстро!

Посвящается Муслиму Магомаеву

ВЕЧЕР, прохлада на дворе,
В доме УЮТНО, очень тихо,
Вдруг слышу ГОЛОС, милый мне,
МУСЛИМ о женщине поет красиво.

Его НЕ СПУТАЕШЬ ни с кем,
Такая МОЩЬ, что сразу всё затихло,
По телу пробежала, сильно, ДРОЖЬ,
Я чуточку дыханье ЗАТАИЛА.

Закрыв глаза, я СЛУШАЮ тебя,
Тебя, Муслим, твой голос, ЧУДНЫЙ, дивный.
Он ОПЬЯНЯЕТ сразу всю меня,
И будоражит ДУШУ очень сильно.

Твой голос, как РОДНИК, как неба гладь,
То очень ГРОМКИЙ, словно ветра сила,
Но вдруг затих, лишь МУЗЫКА слышна,
Душа ЛИКУЕТ, что тебя я слышу!


ГОЛОС ВОЛШЕБНОЙ ЧИСТОТЫ!


Рецензии
Великий был певец. Мне очень нравился его голос. Замечательное посвящение. С уважением.

Сергей Громыко   09.09.2023 10:54     Заявить о нарушении
🦜💙🍦💤🍏🦜💙🍦💤🦜💙🍦
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МУСЛИМУ!

Людмила Ярёменко   09.09.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.