Весна всегда права!
Наполнив город сладким ароматом.
Я целый день сегодня провела
В каком-то настроении крылатом.
Хотя опять терзают нам сердца
Слова войны, и в лирику такую
Они, злодеи, лезут без конца
И приграничье строчек атакуют.
Мы победим! - Весна всегда права!
Бессмертный полк пройдёт по лентам улиц!
Спокойствие души моей взорвав,
Зачем Вы так красиво улыбнулись?!
Свидетельство о публикации №123051701786
Конечно, весна права! Конечно, победим!
Поскорее бы!
Валентина Орехова Брянская 17.05.2023 08:45 Заявить о нарушении
Наталья Мишина Брянская 17.05.2023 08:53 Заявить о нарушении