Красавица и чёрт

           КРАСАВИЦА И ЧЁРТ.
Подружка никогда не думал о таком,
Что меня на дьявола ты променяешь,
У тебя пойдёт теперь  всё кувырком,
Ведь я колдун  и ты меня уж знаешь.

Не потерплю  я чёрта в нашем доме,
Мне одному тебя,  сейчас не хватит,
И был он у меня недавно на приёме,
И обещал,  что  мне за всё заплатит.

И только поэтому гони его из дома,
А не то приду  и  я сразу всё улажу,
В раз он улетит с оконного проёма,
И за тебя всю рожу я ему расквашу.

Я же не хочу тебя  ни с кем делить,
Но  ты одному мне принадлежишь,
Мне такого никогда  уж  не забыть,
Что ты контакте с чёртом состоишь.
                Вл. Сологубов.16.05.23г.
 


Рецензии
Капитан, образно и интересно!
С улыбкой, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   16.05.2023 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   16.05.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.