А жизнь минутное влечение...

Судьба начертанная свыше
Быть в одиночестве тревог
О роли, смысле тайной ниши
Где уготован вечный рок
А жизнь минутное влечение
Найти себя в клубке страстей
И оправдать предназначение
В плену божественных идей…


Рецензии