Тает обаяние рассвета...

*  *  *

Тает обаяние рассвета
В суете бессонной городов,
В выхлопную гарь заря одета
В ожерелье каменных оков.
Тишина распята и убита.
До чего же глуп двуногий зверь!
Соловья звенящая сюита
Зуммером айфона лишь теперь.


Рецензии