я Виноватому молюсь

страшнее снов  настали яви
кто виноват когда все правы
наверно Ты мой грустный Бог
о как ты от людей далёк

всё в облаках своих витаешь
молитвой — разве что —достанешь
я Виноватому молюсь
наставь людей на верный путь



 


Рецензии