А знаешь что

На пятки наступала, дура.
Как будто, - дико впёрлось мне.
Пыталась вклиниться в структуру.
Ты обесценивал, вдвойне.

Жила в сомнениях и страхе,
Инстинкту выжить вопреки.
А знаешь что, пошёл ты на хер.
Теперь мы - злейшие враги.


Рецензии