Простая история

               
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Твоя рука в моей руке,
                А вёсла порознь.
                Дорожка лунная. Река.
                Моей мальчишеской любви
                Простая повесть
                Так коротка.

                Ты так раскованно нежна
                И так порочна.
                А я таких желаний полн,
                Что унесёт нас далеко
                Вот эта ночка
                В стихию волн.

                Ну, так прости мне и прощай
                Любовь былая.
                Меня к другой реке несёт.
                Не говори, что так на свете
                Не бывает.
                Бывает всё!

                Затменья страсти на Земле
                Давно не новость.
                Они проходят. А пока
                Твоя рука в моей руке,
                А вёсла - порознь.
                Течёт река...   
       
               


Рецензии
В этом Вашем стихотворении, ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, очень глубокий философский смысл !!!
Ну, о чём говорить- то... Вы у нас Заслуженный журналист !!!!
С УЛЫБКОЙ и самыми Наилучшими Пожеланиями в Новом году 🎆☀️ 🐉 ☮️

Елена Шахова 7   30.12.2023 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.