Смешные фамилии

 СМЕШНЫЕ  ФАМИЛИИ

Фамилии звучат неслабо -
Беззубов, Вырвихвост, Пьяных,
Шишко*, Цыплёнок, Добробаба,
Халявка, Ложечкин,Немых!*

Они с рождения, однако,
Блябляк, Дубина, Сосунов,
Ворчун, Тупица, Чучупака,
Рот,Кривоногов, Жук, Пупков!

Косых, Кусакин, Попа, Дура -
Каких фамилий только нет!
Бухалов, Чмырь - "герои" МУРа.
Борщ, Яйцев, Суп - готовь обед!

Пельмень,Козлов, Шмель, Муха, Хрюкин,
Небитый, Усик* и Лизун.
Кудряшкин - золотые руки!
Есть Дылда,Дереза,Плясун.

Фамилий не встречал я круче -
Крепыш, Храпун и Кривонос!
А Загогулька, Криворучек!
Матрос у нас был Рыбокоз!*

Баран, Небаба, Добрыйвечер -
Фамилии смешат до слёз!
Хоть интеллектом не отмечен,
Живёт прекрасно Сивокоз!

Корнейчуков и Пупкин,Рыжик.
Есть Носик, Зюзя, Фарада.
Фамилия чудесна Чижик -
Жить с нею весело всегда!

      Утро 16.05.2023 г.
  * Фамилии людей с которыми я лично общался!


Рецензии