Да, банька это не моё

*шуточный*

Так в БАНЬКУ захотелось мне,
Неделю СОБИРАЛСЯ,
Собрался молча, НЕ СПЕША,
Сложил всё, что мне НАДО.

ГОЛЫЙ народ туда идёт,
И я РАЗДЕЛСЯ тоже,
Зашёл и вижу, стоит ПАР,
КУДА идти кто скажет.

Кто-то кого-то ОТХЛЕСТАЛ,
Ну, ВЕНИКОМ, понятно,
Мне было ОЧЕНЬ дурно там,
Куда БЕЖАТЬ не знаю.

Ну, наконец-то ОТЫСКАЛ,
Я ВЫХОД с этой бани,
Эх, БАНЬКА, это не моё,
Я ПОНЯЛ, но не сразу.

Да, парьтесь, если ХОРОШО,
Кому это ПРИЯТНО,
А я ДОМОЙ уже пошёл,
Под ДУШ, с красивой ванной.

Я выйду с ВАННОЙ, стол накрыт,
Селёдочка с КОЛБАСКОЙ,
Холодной ВОДОЧКИ налил:
"Ну, С ЛЁГКИМ ПАРОМ, Ваня".


Рецензии
Люда, смешной стих 👍
Понравилось 🤗
Спасибо ♥️

Диана Беседина   19.05.2023 16:57     Заявить о нарушении
🍁🌺🦋🍏🍋🎩🍁🌺🦋🍏🎩
ДИАНОЧКА,СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   19.05.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.