Светофор... за светофором

Светофор...за светофором, красный свет, стою опять.
Воскресенье, мёртвый город, пса везу я усыплять.
Можно дальше на уколах, чтоб пожил ещё немного,
Только, весь уже исколот, и...кончается дорога.

Дождь муаром, как нарочно, из-за слёз и так не видно.
То, что столько счастья в прошлом - и досадно и обидно.
Ты прости меня, дружище, во сто крат мне тяжелее.
Пустота по дому рыщет, ничего не сделать с нею.

Жизнь прекрасна и сурова, в тоже время - быстротечна,
Чтобы возрождаясь снова, продолжаться бесконечно.
Светофор...за светофором, красный свет, стою опять...
И глаза, почти с укором - преданно в глаза глядят.


Рецензии
Знакомая печальная история...((

Лидия Дунай   18.05.2023 08:04     Заявить о нарушении