545 Жизнь и смерть

На миру нам смерть красна
на войне нам жизнь ясна
смерть играла ране в прятки
а теперь она на пятки
 наступает без конца



вот ведь старая с косой
от нее урок простой
жизнь храни
но насмерть стой...


Рецензии