Женатый, счастливый! Диалог с поэтом

«Неделю даже не грешил»
http://stihi.ru/2023/05/13/1106

       Припёр конфеты я с работы...
       Не долежали до субботы –
       Все съела баба за грехи…

       Припёр коньяк опять с работы...
       Но не смотря на обороты...

       Бутылки нет, жена в отключке!
       Неделю даже не грешил!..
       Уйду к другой я в день получки!
       Теперь уж твёрдо я решил…
              ---Дима Днк


Коньяк, конфеты не жалел!
А в день получки обнаглел!
Зажал всё-всё! Ах, экий змей!
Ещё уйти при том хотел!
Вот с мужем так потом и пей!
       ---Я
----------------------------------------

«Модель»
http://stihi.ru/2023/04/22/899

       Она проблемы все решала –
       Я рядом с ней спокойней стал!
       Она на что-то намекала,
       Но под венец я сам позвал!
              ---Дима Днк


Женился я! Да очень круто!
Свалил проблемы на жену!
И стало легче мне как будто!
Спокойствие я так и жну!
Но вот свобода на кону...
       ---Я
=====================
15.05.23.       Н.К.


Рецензии
Супруга, выходит, проблеморешалка?
А мужу конфет и бутылочки жалко?

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   20.06.2023 22:15     Заявить о нарушении
Ну, как-то так, видимо...
Лира, спасибо!
Приятной ночи!

Надежда Корн   20.06.2023 22:19   Заявить о нарушении
Надежда, спасибо! И Вам добрых снов! ⭐

Лира Югорская   20.06.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.