Тюльпан в парке памяти

По широкой аллее
Одуванчиков шелк,
Среди них пламенея
Тюльпан первый зацвел.

Из земли торопился
В этот праздничный день,
Низко чтоб поклониться
Упокоенным здесь.

Каплей крови солдатской
На зеленой траве
В парке, памяти павшим
В той далекой войне.


Рецензии