Как долго хочется молчать

Любимая! Как Вы меня любили!
Таких на свете не осталось чувств.
Должно быть небеса благословили
И освятили наш союз.

Любимая! Ни капли не жалею
О рядом с Вами прожитых годах.
Единство наших грешных душ лелею.
И много лет еще, бог даст.

Любимая! Не стоит огорчаться,
Что  новая морщинка пролегла,
Что  сединою станет год венчаться.
Коль  нам еще поет весна.

Любимая! Ведь мы не на прощаньи,
Неловкости словами заполнять.
Как много было  сказано в  молчаньи,
Как долго хочется молчать.


Рецензии