Храни, Господь

Храни Господь, Россию нашу,
Храни отцов и сыновей.
Сейчас поставлены на чашу
Свобода, жизнь и честь людей.
В борьбе со злом, не дай пролиться и капли крови,
Я молю…
Боец обязан возвратиться ,
Живой… в Россию и семью.
О, Господи, прошу услышать,
Взываю я к тебе, отец…
Ты должен защитить их жизни…
Они - и  сын твой и боец.
Мы все твои сыны навечно,
Не дай нам пасть от сатаны…
Дай силы нам и жизни вечной,
Во имя Родины моей.


Рецензии