Тест через власть над другими

А, ХОЧЕШЬ ТЫ, МОЙ ДРУГ УСТРОИТЬ
СЕБЕ ОДИН ДУХОВНЫЙ ТЕСТ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ КТО ЕСТЬ ТАКОЙ
ТВОЙ УМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДЕСЬ?

ДОСТАТОЧНО ЛИ ОН КОРРЕКТНЫЙ
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ,
КОГДА СВИДЕТЕЛЕЙ С НИМ НЕТ,
ОСТАНЕТСЯ, КАК БЫЛ ПРИ НИХ

ИЛИ ПОНЯВ, ЧТО МОЖЕТ ВСЁ,
ЖЕЛАЕТ ВЫШЕ ВСЕХ БЫВАТЬ,
НА ГАДКИЙ ПУТЬ ЛЕГКО ВСТАЁТ,
ЧТОБЫ ДРУГИХ ПОУНИЖАТЬ?

ТВОЯ КУЛЬТУРА ЭТО МАСКА
ИЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЙ НАБОР
ПРЕКРАСНЫЙ, БЛАГОРОДНЫХ КАЧЕСТВ,
ЧТО КРУГЛОСУТОЧНО С ТОБОЙ?

И ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИЛ «ДА!»,
ТОГДА ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ
ТАКОГО МАГА, ЧТО ВСЕГДА
ПОДСЛУШАТЬ МОЖЕТ ВСЕХ НА СВЕТЕ!

УМЕЕТ ОТДЕЛЯТЬ ФАНТОМ
ОТ ТЕЛА СВОЕГО ЛЕГКО,
ЧТОБЫ НЕВИДИМЫМ ПОТОМ
ЛЕТАТЬ, КАК ХОЧЕТ ДАЛЕКО,

ПРИСУТСТВОВАТЬ В ЛЮБЫХ ПРОСТРАНСТВАХ,
ВОЗЛЕ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ, КАК ПРИЗРАК
ПОДСЛУШИВАТЬ ИХ РЕЧИ ЯСНО,
ВСЕЛИВШИСЬ В НИХ, УЗНАТЬ И МЫСЛИ!

ПРЕДСТАВИЛ? НУ ТОГДА ОТВЕТЬ,
ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ СОВЕСТЬ ВИДЕТЬ
ИНТИМНЫЕ ДЕЛА ИХ ВСЕ,
КОГДА ТЕЛА ИЛЬ В ГОЛОМ ВИДЕ,

ИЛЬ В ТУАЛЕТАХ ПО ЕСТЕСТВЕННЫМ
ПОТРЕБНОСТЯМ СВОИМ СИДЯТ,
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ДАЖЕ В ДЕЙСТВИИ,
ЧТО ГЛАЗОНЬКИ НА НИХ ГЛЯДЯТ?

ВО ВРЕМЯ СЕКСА ИНТЕРЕСНО
ТЕБЕ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ТАЙКОМ,
КОГДА ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО,
ЧТО ЭТО НЕ ПОЙМЁТ НИКТО?

ПОЧУВСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ СЕБЯ
НАМНОГО ВЫШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ,
ЧТО СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ВЕДЯ,
ПРЕДСТАЛИ ПРЕД ТОБОЙ НАГИЕ?

ЗАХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ
ВСЕ ЭТИ ТАЙНЫЕ ГЛЯДЕЛКИ
ИЛИ ПОЙМЁШЬ, ЧТО ОБИЖАЕШЬ
ЛЮДЕЙ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛИ Б,

СВИДЕТЕЛЕЙ ИМЕТЬ В ТОМ МИРЕ,
ЧТО ОЧЕРТИЛИ ДЛЯ СЕБЯ,
ДА КАК И ТЫ, В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
НЕ ДЛЯ ЧУЖИХ ДЕЛА ТВОРЯТ?

КОЛЬ НА ВОПРОСЫ ТВЁРДО «НЕТ!»
УВЕРЕННО СЕЙЧАС ОТВЕТИЛ,
ТО ТЫ ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ЧТО НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ ЭТИ

СТОЛЬ НЕКОРРЕКТНЫЕ ПОСТУПКИ
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ,
ТВОЙ КОДЕКС ЧЕСТИ НЕ ДОПУСТИТ
ТАК ПОДЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ К НИМ!

ТВОЯ ВСЯ НРАВСТВЕННОСТЬ НЕ МАСКА,
ЧТО В ОБЩЕСТВЕ ЛИШЬ НАДЕВАЕШЬ,
А СОБСТВЕННОЙ ДУШИ РАСКРАСКА,
КОТОРУЮ НЕ ЗАГРЯЗНЯЕШЬ!


Рецензии