Я - женщина!!!

Я - женщина! И я хочу быть Королевой!
Лишь для тебя, для многих мне не надо.
Я для тебя хочу быть первой,
И для тебя хочу ходить нарядной!
В чём смысл, если нет в глазах восторга?
В чём смысл, если нет улыбки?
И женской чувственности взять откуда,
Доколе всё желанье зыбко?
Я - женщина, а значит за тобою:
Не впереди, не поодаль, не ровень!
Я  - женщина, и быть хочу собою! 
Желанность - женственности корень!
Я - женщина, и я могу быть слабой,
Лишь для того, чтоб ты был сильным.
Я - женщина, и я могу быть разной.
И мне не надо, чтоб ты был ванильным!


Рецензии
Богиня нежно крылья распустила,
И мир расцвёл богатством красоток.
Её улыбка светом ярким озарила,
Жизнь как фонтан вокруг разлилась.

Anry   08.10.2023 20:29     Заявить о нарушении