Лирой новой нести откровения

 Л и р о й  н о в о й
      н е с т и
 о т к р о в е н и я.

 Мне коврами зима застилала
 Всю дорогу в родную страну.
 И в Сибири я не замерзала,
 Жизнь ценя на своём  берегу.
 Как паломница в ней узнавала
 Гор вершины и ясную даль.
 Я в России себя испытала ,
 Спрятав в память былую печаль.
   
 Украшала рассветная кромка
 Небо с солнцем, лучась у окна .
 Мост гудел над тайгою так громко,
 Что качалась в горах тишина.   
 Путь дорожный мой рельсами вился,
 Выбирал, видно ,где-то приют.
 Дом за далью уже оставался
 И туманил мне  прежний уют.

 Говорила Душа:" Во спасение
 Ты готова ли боль пережить?
 Ради общего всех воскресения
 Ты решила ли Богу служить?
 Только в чистом духовном сознании,
 Делясь с миром сердечным добром,
 Душам сможешь помочь в исцелении
 Белым новым дарёным пером.
   
 Знай,что ты  лишь в начале дороги.
 Будет милость земная встречать,
 Если в речи появятся  слоги
 Песней истины в мире звучать.
 Лирой новой неси откровения ,
 Радость-праздник в себе сотвори.
 Вестных ангелов жди,вдохновения,
 Людям звёздочкой ярко свети".


Рецензии
Замечательно.
Прекрасно.

Виктор Левашов   26.05.2023 13:35     Заявить о нарушении