Памяти Олечки. Чарида

С женой скользили по дорожке,
И хорошо, что не сорвались.
Скребли на сердце часто кошки,
Что суебытом занимались.

Друг другу значали мы много,
Но до конца не объяснились,
А может быть, и слава Богу:
Не то, возможно, б раздружились.

А так прошли весь путь до грани,
Она ее перешагнула...
Что дальше, как сказать заранье,
Пока меня ей вслед не сдуло.


Рецензии
Скорблю вместе с Вами! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Михаил Стихоплётов   21.05.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.