Пускай в футболе взлет искрится...

Николаеву Игорю-футбольному тренеру посвящается...

Пускай удача будет рядом,
Пускай исполнятся мечты.
Моя ты светлая отрада,
Как хорошо,когда есть ты!

Мне не нужно в жизни много
И я Всевышнего прошу:
Чтоб была легкая дорога,
Чтоб выполнил твою мечту!

Пускай в футболе взлет искрится
И радости сияет свет.
Любовь моя в мечте нежится
И счастье шлет нам первоцвет!

Ты-лучезарный лучик мамин
И улыбаешься ты мне.
И пусть уютом дышит камин
И светит  огонек в окне.

И уважают тебя люди,
Футбол всегда тебя бодрит.
И радость светлая радугой
В твоем сердце возгорит!

Чтоб было в жизни твоей сложной
Мир,гармония, покой.
Живи ты верою надежной,
Сияй футбольною звездой!

14.05.2023г.


Рецензии